Ты сейчас говоришь о каком то значении ячейки.. Все равно эти ячейки в таблице.. А уже что ты там делаешь со значениями - да что угодно можно делать!!!! Я ведь был автоматизатором! Это щаз я скатился до такой тупизны - как обработка таблиц значений А жить то как? Ну да я сам себя виню что скатился с крутой выполняемой работы до такого примитива..

Не перепутали, на какой форум какие аргУменты выкладывать? Это не было ни секретом ни утаиванием фактов. Мне кажется это очевидным, ведь иначе вся затея с организацией и продвижением любых сервисов по работе с ЭДО будет глупой. Большая часть расходов косвенные. Потери, штрафы за неверные возмещения, трудозатраты на обработку, стоимость хранения в некоторых случаях десятки лет , а так же постоянная работа по синхронизации и повторным запросам.

Изменить форму через бизнес-процесс. (8) Не хотелось бы менять сам модуль формы этого документа. Но если нет другого способа.

Глобальные общие модули - аналог общих модулей 1С: Ура, можно по-чиловечески писать внешние обработки, в натуре. Представляет собой принципиально новый механизм основанный на декларативном описании и предназначенный для построения отчетов, а также вывода информации, имеющей сложную структуру. Отчет в конфигурации может быть описан декларативно, без написания кода на встроенном языке и создания форм. Реализованы новые возможности построения отчетов: Видимо эту ботву придумали вместо виртуальных таблиц.

Нежели теперь чтение будет работать прилично? Возможно выборочное включение прикладных объектов и реквизитов в полнотекстовый поиск.

СтрокаСоединения ; в случае, если вызов метода завершился с ошибкой, например, из-за проблем компиляции модуля приложения, то созданный экземпляр процесса 1 8 остается в памяти. При программном изменении состава реквизитов формы в табличном поле, связанном с настройками компоновки данных, теряется возможность выбора доступных полей.

В процессе чтения файлов , содержащих секции текстовых данных большого размера, может происходить ошибка Ошибка преобразования данных Дата публикации: В системе компоновки данных выражения вычисляемых полей при использовании в выражениях не оборачиваются в скобки, и, следовательно, выражения могут вычисляться неправильно. В конструкторе макета оформления компоновки данных нельзя ввести режим изменения размера колонки.

(0) а что мешает дописать код в модуль документа В конце обработки проведения Если отказ=истина тогда. твой бизнес процесс.

Как же много мифов то во круг Народ нихрена не не знает, но рассуждает про многомесячные дебаги Прямо лолище Мы, в свое время, слезли с 1С на по одной простой рпичиние. Нажно было автоматизировать диллерскую сеть. Сделать единую систему, в которой бы работали все. Если очень просто описать, то производитель отгружает товар в этой системе диллеру, тот его видит, потом сам отгружает своим торговым точкам и т.

Дерево участников не ограничено. Конечная точка формирует заказ, диллер его сразу видит, потом сам формирует заказ выше и так до производителя. На основе заказов формируется производство. На тот момент онлайн юзеров было порядка Крупный франч готов был сделать это на 1С. С обменами между базами и прочей фигней. Ибо в одну базу никто не мог засунуть больше примерно человек на тот момент.

Так вот там только цена лицензий стоила больше, чем вся разработка на . Первую версию на выкатили через 1 мес.

Программа постановки на вооружение ПЛ с"Поларисами". И потому знаю о некоторых кидаловах, о которых не знают ближайшие коллеги кидалы Я админил долго, с 1С параллельно с админством лет 5 и последнее время только 1С 8-ка в мск. Кидаловом не занимался никогда, но были реальные случаи, когда люди химичили-химичили, крутили-вертели и в результате оплачивали мне работы, а потом с удивлением обнаруживали, что обманули сами себя, так как тупо мешали мне даже составить ТЗ, меняли задание на ходу, отказывались подписываться под ТЗ и.

Если я заблочу в общем модуле все объекты, то обмен попытается Возможно Ваши бизнес-процессы позволяют больше работать с.

Обучить сотрудников Заказчика правильной технологии работы с программным комплексом 1С в объеме часов. Провести работы по обследованию системы учета, бизнес-процессов учреждения Заказчика. Заказчик обязуется оплатить и принять выполняемые работы. Стоимость поставки и установки программного продукта п. Стоимость работ по обучению п.

Порядок проведения работ и расчётов 3. Заказчик производит поэтапную оплату поставляемого программного продукта и услуг путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.

На самом деле, довольно частой являются ситуация, когда управленческую базу, которой обычно является УТ, не обновляют после внесения изменений. Никому не нужны какие-то абстрактные"исправления и доработки", нужны какие-то конкретные вещи в какое-то определенное время, которые можно и своими силами внести, а не ждать когда оно появится в обновлениях и появится ли вообще. В принципе, там тоже можно обойтись силами обычного программиста средней квалификации.

Хотя, если есть тяга к веселью и приключениям, - можно и переписывать, и обновлять. Только на механизм проведения самих документов, но это на особо серьезные изменения не тянет. Все равно не вижу смысла покупать и внедрять УТ11 с мыслью"сейчас это Г, но вот через два года и пятнадцать обновлений

Для данной конфигурации у Акселота есть модуль для работы с радиотерминалами сбора Бизнес-процессы не совпали в корне .

Кроме того, это позволяет выбрать оптимальные решения с точки зрения финансовых вложений, используя только те функции, которые заказчику необходимы на текущий момент. Достичь подобной гибкости и универсальности позволяет модульная конструкция . Краткое описание модуля — обеспечение информационной поддержки планирования ремонтов и их материального обеспечения. Преимущества внедрения ТОРО ТОРО в — это возможность оптимизировать процессы технического обслуживания оборудования, запланировать ремонтные работы без ущерба для производственной деятельности, определить необходимый размер финансовых средств как на запчасти, так и на работы.

Модули ТОРО позволяют автоматизировать управление техническим обслуживанием и ремонтом оборудования на предприятии, оптимально распределив сроки ТО Техническое обслуживание и финансовые ресурсы, выделяемые на эти цели. Для решения поставленных задач в программе задаются единицы оборудования, технические рабочие места, спецификация и технологические карты ТОРО и т.

Внедрение модуля ТОРО позволяет планировать предупредительное ТО и ремонт оборудования, автоматически создавать сообщения и заказы ТОРО на основе измерений и показаний счетчиков, хранить историю техобслуживания для анализа данных по расходу запчастей и многое другое. Внедрение данного модуля является отличным дополнением системы , благодаря которому системы приобретают надежную оболочку для бесперебойного функционирования и раскрытия всех своих функциональных возможностей.

А вот для своего техпроцесса использовали самописку. Одна из существенных, наличие встречного выпуска или необходимость описания технологических карт допускающих возврат любого готового изделия или полуфабриката на любой стадии в исходный металл. Другая - нормативная база, и отчеты связанные с ней потери, норма потерь , Третья - особенности планирования, Четвертая - комплектация поверьте, это был монстр, а не то, что в стандартной 1С Интегрировали только весы не торговое оборудование!

Не самый, наверное, сложный случай интерфейс

Счет фактура Документ Счет покупателя может иметь следующие статусы: На этой стадии в счет заносятся менеджером и помощником менеджера позиции, которые указаны в заявке, полученной от клиента по факсу, устно, по электронке или . На этой стадии менеджер выставляет исходя из объемов заявки и статуса клиента цены на товар.

А Если товар в данный момент есть на складе, то выставляет счет клиенту.

Может запуск бизнес-процесса перенести в модуль формы ПриЗаписи Эта процедура не выполняется без открытия формы.

Везде стоит партионный учета и списывать партии при проведении документов. Ругается как раз на модуль проведения по партиям при неоперативном проведении документов. Менять на РАУЗ или проводить по партиям обработкой не предлагать - не подходит ни то, ни то. Я так понимаю, перевели УПП на управляемые блокировки, но не доделали партионный учет? Партионный учет не способен работать лучше.

Решения есть - проводить по партиям отдельно, либо РАУЗ. Ну раз не подходит - кушайте кактус. При этом на самом выполнялись рекомендуемые операции раз в неделю и никаких проблем с блокировками не возникало. РАУЗ не подходит хотя бы потому, что он не поддерживает обособленный учет товаров, некоторые отчеты нельзя посмотреть в реальном времени например, продажи по оплате.

А если не списывать партии при проведении документов, то и стоимость не будет видна в момент проведения. А у нас бухгалтерия требует, чтобы при печати тех же требований-накладных была заполнена стоимость. Ждать вечера, чтобы распечатать, а потом бегать за людьми, чтобы расписались как-то не очень.